Главная  //  Основные приемы шугаринга

Думаю, каждая третья девушка сталкивалась с проблемой нежелательных темных волосков над верхней губой. Результатом этой проблемы могут служить множество факторов, таких как: наследственность, избыток мужского гормона в организме.

 

Шпательная   техника   шугаринга  является процессом, при котором сахарная смесь наносится на кожу и убирается с нее с использованием шпателя. Она не требует специальных навыков, поэтому подходит и специалистам, и любителям.
Техника не имеет противопоказаний по участкам кожи. Именно ее используют мастера при шугаринге зоны бикини, поскольку посредством шпателя избегается прикосновений рук специалиста к интимной зоне клиента.

 

Глюкоза в переводе с греческого означает сладкий. Ее химические свойства: молярная масса вещества составляет 180,6. Она является моносахаридом сладкого вкуса, который принадлежит к группе альдогексоз. Глюкоза присутствует в живых организмах, как в свободном виде, так и в виде эфиров фосфорной кислоты.

 

Тростниковый сахар бывает не только привычного для нас белого цвета, а и коричневого. Такой оттенок сахар имеет потому, что содержит в себе черную патоку, которую еще называют меласса (густая жидкость темного цвета). Меласса – это кладезь ценных микроэлементов, которые жизненно необходимы для организма человека.

 

Существует несколько техник для проведения такой косметической процедуры, как шугаринг. Различные технологии разработаны для комфорта и эффективности процедуры. В основном, многие косметологи применяют мануальную технику, которая также результативна, как и остальные, но используя только этот способ, специалист лишает себя возможности очень быстро и легко провести косметическую манипуляцию с клиентом.

 

Усы могут стать украшением мужчины, но ни как не девушки. Избавиться от нежелательной растительности на лице довольно просто. Многие представительницы прекрасного пола уже убрали ненужные волоски. Наиболее популярным методом эпиляции волос над верхней губой является шугаринг.

 

Наши партнеры

Статистика

Вверх